Camping d'hiver |
Menu type |
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Déjeuner | trois viandes Egg mc muffin Grilled cheese bacon/saucisses Gruau Roties avec creton Oeufs brouillés avec bacon/saucisses et patates |
Lunch | sous-marin avec viandes froides et fromage ***ajouter du salami/pepperoni*** soupe repas/minestrone grilled cheese |
Souper | Couscous aux merguez/saucisses Chili avec pâtes Poulet primavera Chop suey aux riz Spaghetti Pâte chinois Bœuf stroganoff Emince de bœuf |
Suggestion nourriture pour camping léger itinérant fin de semaine.
Vendredi soirée : Barre tendre (Nutri-Grain, Val-Nature), fruit sécher,
(Creusage du trou d’homme) noix mélanger.
Samedi matin : Mélange saucisse, jambon, bacon, oignon, patate, et sauce Diana (Montage de la butte) B.B.Q. et rôtie et gruau ou muffin dans papier aluminium, bagel, croque nature, grille cheese bacon ou saucisse, etc...
Samedi midi : Repas déshydrater ou sous marin avec viande grasse comme salami, (Fin de la butte) peperoni, fromage etc… dans du papier aluminium, soupe Cup’n noddle, grille cheese, biscuit etc… (Plus rapide car beaucoup de travail à faire)
Samedi soir : Repas déshydrater avec viande ou poisson, ou pâte (macaroni ou autre)
(Après avoir vidé) dans un sac de lait sceller ou emballer sous vide, gâteau ou barre de chocolat etc...
Dimanche matin : Mélange saucisse, jambon, bacon, oignon, patate, et sauce Diana (Avant de démolir l’abri) B.B.Q. ou crêpe de sarrasin ou régulière, ou gauffre Eggo avec du vrai sirop car il ne gèle pas au complet, sucre d’érable déshydrater ou de la cassonade. Ou rôtie et gruau ou muffin dans papier aluminium grille cheese bacon ou saucisse ou bagel etc...
Dimanche midi : Repas fourni par le Camporée
(Avant de partir)
Collation : Pépéroni, Pépérette, noix, fruit sécher, viande sèche, barre de chocolat Mars (barre énergétique) ou autre sorte, bonbons, biscuits, sucre à la crème, etc …
Boisson chaude : (+/- 15 tasses) Café, chocolat chaud, Jello en poudre, bouillon de poulet ou bœuf, Cup a Soup, thé, tisane, etc…
N.B. : Ne pas congeler les repas pour le transport.
N.B. : Tout ce que vous apportez risque de geler dur comme une roche pensez-y.
N.B. : Vous mangerez plus que normalement au moins 1 ½ plus que la quantité normale.
Principe glucides (sucre) produisent de l’énergie immédiatement EN TRAVAILLANT.
Principe lipides (gras) produisent de l’énergie progressivement et continuellement AVANT ET EN TRAVAILLANT.
Principe protéines produisent de l’énergie après avoir été digérées (effet long terme) EN TOUT TEMPS.
Jean-Pierre Monast Cerf Hardi Ste-Agathe 2007