Camping d'hiver

Comment préparé ses sacs Ziploc pour un camping léger d`hiver

 

Partir en soulier de course par exemple, ceci a pour avantage à l`arrivé de ne pas avoir des bottes déjà humide et de pouvoir commencé sont camp les pieds au sec, bien sur à l`arrivé sur les lieux il faut changer aussi ses bas régulier et ses bas de laine.


 

Vendredi soir  : Bas régulier, bas de laine

SAC # 1

A l`arrivé sur le site du camp N.B. : changement obligatoire

 

Vendredi soir : Bas régulier, bas de laine, sous vêtement (bobette), chandail, t-shirt, tuque, gant,

SAC # 2 cache col, pantalon

Après le creusage des abris +/- 22h00 N.B. : au besoin seulement si on ne se couche pas tout de suite

 

Samedi matin : Bas régulier, bas de laine, sous vêtement chaud, t-shirt, chandail chaud,

SAC # 3-4 sous vêtement (bobette), pantalon, tuque, gant, cache col

Au lever +/- 8h00 N.B. : changement obligatoire

 

Samedi midi : Bas régulier, bas de laine, sous vêtement (bobette), t-shirt, tuque, gant, cache col

SAC # 5

Après avoir fini le tas de neige avant de dîner +/- 12h30 N.B. : au besoin seulement

 

Samedi soir : Bas régulier, bas de laine, sous vêtement (bobette), sous vêtement chaud, t-shirt

SAC # 6-7 tuque, gant, cache col, chandail chaud, habit de neige sec, pantalon, botte

Après avoir évider l`intérieur de Quen-zhee +/- 18h00 N.B. : changement obligatoire

Avant de souper

 

Samedi en soirée : Bas régulier, bas de laine, sous vêtement (bobette), t-shirt

SAC # 8

Dans la veillée après le souper N.B. : au besoin seulement

 

Dimanche matin :Bas régulier, bas de laine, sous vêtement chaud, sous vêtement (bobette), t-shirt

SAC # 9-10 chandail chaud, tuque, gant, cache col, pantalon

Au lever +/- 8h00 N.B. : changement obligatoire

N.B.. : Habit de neige et botte les plus sec qu`on se sert

 

Dimanche midi : Bas régulier, bas de laine, t-shirt, sous vêtement (bobette)

SAC # 11

Heure du dîner N.B. : au besoin seulement

 

Sac Ziploc : Papier de toilette

Sac Ziploc : Journal

 

Sac Ziploc : Savon, antisudorifique.

Jean-Pierre Monast Cerf Hardi 2003 819-322-7006